Las recetas del bajito. Gazpacho de emergencia.

8 Ago
Creo que ahora que esto va tomando vuelo es hora de que el blog cumpla una función social. Recupero uno de los grís jís del blog que tenía en myspace enseñando al que no sabe, dando de comer al hambriento y de beber al sediento. Dándoos to la caña, en lugar de los peces. Todo en una sola entrada, toma ya.
Con el calor estival hay muchos individuos que con buen gusto se tomarían un gazpachito, pero, bien por pereza, ausencia de ingredientes o inutilidad culinaria, no pueden dar rienda suelta a sus instintos gazpachales. Esto se ha terminado, amigos. Coged papel y lápiz y disponeos a recibir una enseñanza que os acompañará toda la vida…

Gazpacho de emergencia

Dificultad:
-Media


Ingredientes:

– Agua fría
– Ketchup
 

Preparación:

Coge un vaso tipo duralex, o como dicen en mi pueblo una chopera. Añade dos dedos de ketchup. Completa el vaso hasta el borde con el agua. Remueve vigorosamente con una cuchara durante cuarenta minutos hasta su correcta disolución. Vuelve a echar agua porque se te habrá derramado gran cantidad por echar hasta el borde. Remueve un poco más, pero con menos vigor. Si tienes invitados y quieres ser sensacional, añade algún detalle festivo como una sombrillita al vaso. Te convertirás en digno candidato a los premios anfitrión del año.
Bon appétit!!.

Anuncios

8 comentarios to “Las recetas del bajito. Gazpacho de emergencia.”

  1. Anonymous 8 agosto, 2011 a 10:20 pm #

    sloumocionante de la grabación…arcadas de placer en III actos, todos ellos impuros

  2. yolanda 9 agosto, 2011 a 6:09 am #

    Todo con una sombrillita, estupendo 😀

  3. Isita 9 agosto, 2011 a 6:32 am #

    Corten!! y corriendo al wc??La principal funcion de un gazpacho es ayudar a pasar la resaca, creo q con este, te purgas, asiq se le puede considerar gazpacho.Mu ricooo!

  4. Kamikaze_pum 9 agosto, 2011 a 8:33 am #

    ¡Yo también quiero ser sensacional! ¿Solo es válido con ketchup Prima o también vale Hacendado?

  5. Marta Portillo Campini 9 agosto, 2011 a 10:32 am #

    Me ha encantado el video de muestra….estoy deseando ver mas recetas kerido bloguero!!

  6. Lucía Sánchez Glez. 9 agosto, 2011 a 1:56 pm #

    Menudo regüeldo se me ha venido a la boca! me ha preguntado: "A qué quieres que sepa??"

  7. Vicraf 10 agosto, 2011 a 4:51 pm #

    Por la cara (bueno y por la foto) he descubierto el ingrediente secreto, en lugar de agua le pones : La Casera.La bomba.

  8. Anonymous 12 agosto, 2011 a 11:21 am #

    jajajajaja, pareces el príncipe de bekelar, jajajaja, mejor, del ketchup aguao (llámese gazpacho al estilo campini)jajajaj. (gema)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: